通知某人查看一条评论

适用于:
免费版
高级版
商务版

有时当您在编辑一条任务评论时,您可能想要确保您的团队成员会查看它。在这种情况下,您可以选择通知他们。

当在一个共享项目中时,您可以像平常一样添加评论并用以下方式通知您的团队成员:

想要通知某人查看一条评论,您首先需要与他们共享项目。
  1. 在一个共享项目中发表一条新的任务或项目评论。您将在右下方看到目前谁将被通知。
  2. 点击右下方的更改
  3. 使用每个成员名字左侧的勾选框来选择您想要通知的人。
    • 您可以通过切换通知以下成员勾选框来通知所有人。再次切换来选择不通知任何人。
  4. 当您发表评论时,被选中的人将会在他们的通知中收到您的评论。
如果在项目中只有一个人,您将看到通知名字查看我的评论的右下方只有一个勾选框。当您发送评论时,请使用这个勾选框来通知项目成员。



  1. 在一个共享项目中发表一条新的任务或项目评论
  2. 轻触左下方的铃铛图标
  3. 选择您想要通知的人。
  4. 当您发布评论时,被选中的人将会在他们的通知中收到您的评论。
  1. 在一个共享项目中发表一条新的任务或项目评论
  2. 轻触右下方的铃铛图标
  3. 轻触您想要通知的人的姓名来选中他们。
  4. 当您完成时,轻触右上方的完成
  5. 当您发布评论时,被选中的人将会在他们的通知中收到您的评论。

了解更多关于Todoist中的共享项目与合作的详细内容。