取消您的Todoist商務版或Todoist高級版賬戶

適用於:
免費版
高級版
商務版

如果您想要取消您的Todoist商務版或Todoist高級版訂購並降級到免費賬戶,以下是具體操作方法:

Todoist商務版

團隊管理員可以在網頁版上按照這些步驟來降級您的Todoist商務版。

  1. 點擊右上方的齒輪圖標。
  2. 選擇Todoist商務版管理員。
  3. 前往賬戶&賬單選項卡。
  4. 點擊取消Todoist商務版鏈接。
  5. 輸入您的密碼來確認取消。

當您降級時如果您的Todoist商務版賬戶還有剩餘的訂購時間,您的賬戶將會被轉換為與餘額同等時長的Todoist高級版。當系統評判不準確而沒有為您轉換時,您可以聯繫我們的技術支持團隊來解決這個問題

Todoist高級版

如果您在購買高級版後30天內想要取消訂購並獲得退款,請聯繫我們的技術支持團隊。如果您的訂購已經超過30天,您將無法獲得退款,但是您可以將您的訂購設置為下一個賬單週期不自動續訂。

基於您使用的付款方式,您可以按照以下幾種方法來關閉自動續訂Todoist高級版:

  • 使用信用卡支付的Todoist高級版將不會自動續訂。
  • App Store的訂購是默認自動續訂的,因此您需要手動取消它。您可以在iTunes或App Store中查看您的Apple ID並選擇「訂購」選項來取消自動訂購。
  • PayPal和Google Play Store訂購可能會也可能不會自動續訂,這將取決於很多因素。因此,您應該檢查您的PayPal或Play Store賬戶並查看那裡是否有Todoist的續訂。如果有的話,請直接移除它。

退款

如果您在訂購後30天內取消了您的高級版或商務版訂購,根據我們的退款政策,您將可以獲得全額退款。

請聯繫我們的技術支持團隊來要求退款並提供您的付款收據或訂單號。

如果您使用了App Store來進行訂購,您必須直接聯繫Apple來獲得退款(因為Apple不允許我們處理退款)。