存檔項目

適用於:
免費版
高級版
商務版

如果您已經完成了一個項目,您可以存檔該項目來將它從您的現有項目列表中移除。您可以查看您全部的已存檔項目以及隨時取消存檔。

  1. 右鍵點擊您想要存檔的項目。
  2. 從菜單中選擇存檔
  1. 點擊或輕觸您想要存檔的項目。
  2. 點擊或輕觸項目右上角的省略符號圖標。
  3. 選擇存檔項目
  1. 輕觸您想要存檔的項目。
  2. 輕觸右上角的省略符號圖標。
  3. 輕觸編輯項目
  4. 輕觸存檔項目
  5. 輕觸存檔項目來進行確認。
  1. 輕觸您Todoist左上方的菜單圖標。
  2. 輕觸您項目列表底部的管理項目
  3. 輕觸您想要存檔的項目。
  4. 輕觸右上方的省略符號圖標。
  5. 選擇存檔
  6. 選擇來確認存檔。