刪除您的賬號

適用於:
免費版
高級版
商務版

知道您要刪除您的Todoist賬戶,我們感到非常遺憾 :(


刪除您的賬戶將會刪除所有您Todoist中的資料,其中包括任務、項目、標籤、過濾器、評論、文件等等。如果您刪除了您的賬戶,您將無法恢復它或者其他任何相關的資料。

如果您使用的是谷歌或Facebook賬戶登錄,您首先需要在設置>賬戶中為您的Todoist賬戶設置一個密碼。

  1. 打開Todoist應用或點擊www.todoist.com來登陸您的賬戶。
  2. 點擊右上方的齒輪圖標並選擇設置
  3. 打開賬戶選項卡並點擊刪除我的Todoist賬戶。
  4. 輸入您的密碼並在評論欄中分享任何您對Todoist的體驗感想。
  5. 點擊刪除我的賬戶
  1. 輕觸左上方的更多圖標。
  2. 輕觸設置>賬戶
  3. 輕觸刪除賬戶
  4. 請按照指示來刪除您的賬戶。

 

高級版用戶:如果您是通過PayPal或Google Play Store支付的Todoist高級版,請注意取消到期自動續費來避免後續收費。

我們一直在努力變得更好。如果您對Todoist有任何改進意見,請發送到support@todoist.com讓我們知道。我們對此非常感激!