為他人設置提醒

適用於:
免費版
高級版
商務版

如果您想要確保您的團隊成員不會忘記某個任務,請為他們設置一個提醒。

當在共享項目中時,您可以為其他人設置提醒,他們將在您選擇的日期和時間通過他們的默認提醒方式收到您的提醒,如電子郵件、短信或推送通知等。

  1. 當您在共享項目中添加或編輯一個任務時,請點擊右下方的時鐘圖標
  2. 在文本框中輸入您希望他們收到提醒的日期和時間。
  3. 點擊右側的圖標(郵件或者電話圖標,取決於您的默認設置)並選擇您想要提醒的成員。
  4. 點擊添加提醒來保存您的提醒。
  1. 抱歉,您目前無法在Windows 10上為他人設置提醒,我們會盡快完善此功能。敬請期待!
  1. 共享項目中輕觸一個現有的任務。
  2. 輕觸顯示在屏幕底部操作欄的時鐘圖標。您可能需要滑動操作欄來查找時鐘圖標。
  3. 輕觸日期和時間來設置提醒。
  4. 輕觸右側的圖標(郵件或者電話圖標,取決於您的默認設置)並選擇您想要提醒的成員。
  5. 輕觸發送圖標來保存您的提醒。
  1. 共享項目中輕觸一個現有的任務。
  2. 輕觸任務下方出現的時鐘圖標
  3. 輕觸日期和時間
  • 如果已經有一個提醒,請輕觸添加另一個
  • 使用日期和時間選擇器來設置提醒。
  • 輕觸通知並輕觸您想要提醒的成員。
  • 輕觸右上方的完成來保存您的提醒。