通知某人查看一條評論

適用於:
免費版
高級版
商務版

有時當您在編輯一條任務評論時,您可能想要確保您的團隊成員會查看它。在這種情況下,您可以選擇通知他們。

當在一個共享項目中時,您可以像平常一樣添加評論並用以下方式通知您的團隊成員:

想要通知某人查看一條評論,您首先需要與他們共享項目。
  1. 在一個共享項目中發表一條新的任務或項目評論。您將在右下方看到目前誰將被通知。
  2. 點擊右下方的更改
  3. 使用每個成員名字左側的勾選框來選擇您想要通知的人。
    • 您可以通過切換通知關注者勾選框來通知所有人。再次切換來選擇不通知任何人。
  4. 當您發表評論時,被選中的人將會在他們的通知中收到您的評論。
如果在項目中只有一個人,您將看到通知名字查看我的評論的右下方只有一個勾選框。當您發送評論時,請使用這個勾選框來通知項目成員。



  1. 在一個共享項目中發表一條新的任務或項目評論
  2. 輕觸左下方的鈴鐺圖標
  3. 選擇您想要通知的人。
  4. 當您發佈評論時,被選中的人將會在他們的通知中收到您的評論。
  1. 在一個共享項目中發表一條新的任務或項目評論
  2. 輕觸右下方的鈴鐺圖標
  3. 輕觸您想要通知的人的姓名來選中他們。
  4. 當您完成時,輕觸右上方的完成
  5. 當您發佈評論時,被選中的人將會在他們的通知中收到您的評論。

瞭解更多關於Todoist中的共享項目與合作的詳細內容。