Systemanforderungen für Todoist

Business

Um Todoist auf deinem Webbrowser, Desktop oder mobilen Gerät verwenden zu können, benötigst du folgende Betriebssystemversionen:

Web

Du kannst die Todoist-Web-App auf irgendeinem der folgenden Browser verwenden

• Google Chrome auf macOS, Windows und Linux
  • Internet Explorer 9+ auf Windows
  • Firefox auf macOS, Windows und Linux
  • Safari auf macOS und Windows

macOS

Du kannst die Todoist-Mac-App verwenden, wenn dein Computer auf MacOS 10.11 oder höher läuft.

Windows

Um unsere native Windows 10-App verwenden zu können, musst du die Version 1703 oder höher von Windows 10 verwenden.

Du kannst die Todoist Windows Legacy-App verwenden, wenn auf deinem Computer Windows XP oder neuer ausgeführt wird.

Android

Du kannst die Todoist-Android-App verwenden, wenn dein Gerät auf Android 4.4 oder höher läuft.

iOS

Sie können die Todoist-iOS-App verwenden, wenn Ihr Gerät auf iOS 10 oder höher läuft.