Systemanforderungen für Todoist

Business

Um Todoist auf Ihrem Webbrowser, Desktop oder mobilen Gerät verwenden zu können, benötigen Sie folgende Betriebssystemversionen:

Web

Sie können die Todoist-Web-App auf irgendeinem der folgenden Browser verwenden

• Google Chrome auf macOS, Windows und Linux
  • Internet Explorer 9+ auf Windows
  • Firefox auf macOS, Windows und Linux
  • Safari auf macOS und Windows

macOS

Sie können die Todoist-Mac-App verwenden, wenn Ihr Computer auf MacOS 10.11 oder höher läuft.

Windows

Sie können die Todoist-Windows-Legacy-App verwenden, wenn Ihr Computer auf Windows XP oder neuer läuft. Um unsere native Windows 10-App zu verwenden, benötigen Sie Windows 10.

Android

Sie können die Todoist-Android-App verwenden, wenn Ihr Gerät auf Android 4.4 oder höher läuft.

iOS

Sie können die Todoist-iOS-App verwenden, wenn Ihr Gerät auf iOS 9 oder höher läuft.